一手抓防疫,一手抓生产,雅泰在行动!

2020-03-02 https://www.chinachugui.com/ 责任编辑:张彬彬 浏览数: 手机访问 中华橱柜网

近半个月来面对依然严峻的疫情,雅泰人依旧迎难而上,克服重重困难,实现了疫情管控物资到位、注重细节、全员行动的大好局面。

“盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了……”

2月17日,福建雅泰实业有限公司已正式复工啦!

近半个月来面对依然严峻的疫情,雅泰人依旧迎难而上,克服重重困难,实现了疫情管控物资到位、注重细节、全员行动的大好局面。

(图片来源:雅泰厨柜供稿,侵删)

不期而至的疫情,给2020年新春蒙上一层阴霾,但万物复苏的时刻永远不会缺席。春天的脚步近了,大家纷纷收拾好心情来到工作岗位,怀揣希望和奋斗的力量,开启了2020年的新征程。

自新冠肺炎“战疫”打响以来,公司迅速响应,按照市、区政府对防控工作的各项指示和要求,立即成立疫情防控领导小组和工作小组,制定详细的疫情防控计划及开展相关工作部署,积极保障员工安全有序地回归工作岗位。

面对当前依旧严峻的疫情形势,全体员工共同战“疫”、拼搏奋进的激情不减半分,用饱满的热情和十足的干劲,为公司注入全新的活力!

(图片来源:雅泰厨柜供稿,侵删)

疫情发生以来,全国各地加入这场无硝烟的抗“疫”战争中。公司总经理携党支部召开疫情防控的紧急会议,成立防疫小组为复工做准备。总经理第一时间明确了疫情防控的重要性并部署具体防控思路及方案,明确指出防疫大于一切。在这场防控战役中,没有人是旁观者。在防疫小组的关心下,防疫物资齐全,众志成城,群防群控,步步为营,走在公司防疫防控的最前线。

(图片来源:雅泰厨柜供稿,侵删)

(图片来源:雅泰厨柜供稿,侵删)

一手抓防疫,一手抓生产

防疫工作目前摆在第一位

每日办公区、食堂消毒两次

(图片来源:雅泰厨柜供稿,侵删)

每天入厂流程:测温登记(一日两次)—— 洗手——更换口罩(旧的口罩丢入指定垃圾桶)——进入厂区。

(图片来源:雅泰厨柜供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

复工战“疫”,记得“罩”顾好自己!

福建雅泰实业有限公司成立于1999年,是集整体橱柜、衣柜、家具、卫浴、五金等厨房配套产品的研、产、销和服务为一体的集团化企业。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://artime.co.chinachugui.com/news/itemid-493121.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

第11年

品牌名称:雅泰厨柜

公司名称:福建雅泰实业有限公司

主营产品: 整体橱柜 整体衣柜 厨房电器

所在地区:福建 泉州市 洛江区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]烤漆就是好。[2017-12-07]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]很好,下次装修还选雅泰!!![2014-12-19]

  • [ 好评 ]质量是没得说,就是价格贵了些。[2014-12-19]

  • [ 好评 ]品牌好,质量好,口碑好,全国的影响不是很大,知道的人...[2013-02-25]

  • [ 中评 ]产品质量不错,价格偏高,天津宝坻的代理商服务不怎么样...[2013-01-25]

企业专题

SPECIAL

联系我们

CONTACT US

公司名称:福建雅泰实业有限公司

电 话:4000-678-919

手 机:4000-678-919

E-mail:yatai01@126.com

地 址:福建省泉州市洛江区河市镇标准厂房二期雅泰工业园

网 址:https://artime.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系